En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant de suivre votre navigation et de vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visites. En savoir plus

Hostellerie de Saint Front

restaurant

restaurants

Partager
cette fiche
Horaires
08h00
23h00
08h00
23h00
08h00
23h00
08h00
23h00
08h00
23h00
08h00
23h00
08h00
23h00

Ouvert à l'année,

Il n'y a aucun avis sur cette entreprise.
Soyez le premier à rédiger un avis !
Notez ce professionnel
Nos produits
MENU TRADITION D'ICI ET D'AILLEURS
RESTAURANT
20,00€
CHAMBRE DOUBLE
Hôtel
43,00€
FORMULE CAFÉ DE PAYS
Bar, Salon de Thé
4,00€
Sablés du Saint Front
Biscuit traditionnel
4,00€

Membres de l'équipe
DENANCE Gilles
Propriétaire Gérant Chef de cuisne
BONNEFOY Anne Sophie
Maître d'hôtel
Références clients et projets
DENANCE
09/2013
CRÉATION DE 2 CHAMBRES

Réalisation de 2 chambres d'hôtel

Entreprises recommandées

Prudence Kilgour est avant tout une créatrice. Lassé de la lingerie qu'elle imaginait pour de grandes marques, elle s'est mise à la parfumerie. Ses parfums sont travaillés avec l'aide d'un chimiste de Grasse. Ils ont tous à base de fleurs blanches : jasmin, gardenia, fleurs d'oranger, lys, rose, jacinthe, etc. Plus de 15 essences entrent dans la composition des ses fragances. Il y en a même une qui porte son nom : Prudence. Ses compostions se déclinent en parfums, eaux de parfum, laits pour le corps, savons, sels de bains, huiles essentielles, crème parfumée hydratante, etc. Le flaconnage et la présentation sont raffinés tout comme sa petite boutique où le décor est de bon goût.

Partenaires

Boucherie charcuterie à Beaumont du Périgord

La quincaillerie par excellence. la caverne d'Ali Baba

Questions / Réponses
Pour quelles raisons avez-vous choisi votre métier ?

Par passion, pour la remise en question de tous jours, pour la rigueur, pour le contact relationnel privilégié avec nos clients.

Quel conseil donneriez-vous à un client qui cherche à embaucher un professionnel de votre secteur ?

D'être motivé et ouvert d'esprit.
D'être polyvalent , voir plurivalent.
D'être sociable pour une intégration rapide.
D'être mobile, et réactif.

Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

Multi-casquette:
*Gérant chef d'entreprise
*Chef de cuisine, plongeur
*Réceptionniste, bagagiste
*Serveur, Barman.
*Jardinier

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

L'Hostellerie de Saint Front s'est diversifié:
* Un Hôtel de 6 chambres dans l'esprit de chambre d'Hôte
* Un Restaurant proposant une carte qui évolue tous les 3 mois en suivant les saisons et les producteurs.
* Des Cours de cuisine et de pâtisserie
* Un Bar conviviale proposant un salon de thé, une boutique de produit locaux, un axé WIFI gratuit
* Une annexe de l'office de tourisme avec de la documentation
* Des animation de types Exposition d'art, concert, spectacle

Qu’aimez vous le plus dans votre travail ?

Le contact avec la clientèle, la joie et l'enrichissement qu'elle échange.

Continuez-vous, de quelque manière que ce soit, à vous informer et/ou apprendre sur les innovations dans votre secteur professionnel ?

Chaque année, nous profitons des stages de perfectionnement organisés par le fafih, sur les périodes d'automne hiver

Quelle est la question que vos clients vous posent le plus souvent, et que leur répondez-vous ?

Comment faites vous pour tout gérer avec ma femme?

Nous nous levons chaque matin, en rebroussant nos manches et en étant le plus productif, prolifique pour satisfaire au mieux notre clientèle.

En bref
  • Équipement
    • Air conditionné
    • Parking
    • Terrasse
    • Wifi
    • Expositions
  • Label
    • Guide du routard
    • Autre
  • Type d'activité
    • Bar
    • Auberge
    • Restaurant
      • Restaurant français
      • Restaurant régional
Ils font la même chose à coté de Hostellerie de Saint Front

Voir les informations juridiques,
légales et financières