Gestion des cookies

Nos cookies nous aident à améliorer votre expérience sur ce site. En poursuivant votre navigation vous acceptez notre politique d’utilisation de ces cookies.
En savoir plus et les gérer.

1 entreprise de à Saint-Avé

Le malt est généralement de l'orge caramélisé utilisé surtout dans la fabrication du whisky et de la bière. Par le maltage, il est possible de reproduire à échelle industrielle la croissance de l'orge jusqu'à sa production d'enzymes et de sucres qui lui confèrent son arôme. Ce procédé, qui nécessite plusieurs opérations, est confié à un malteur. de Saint-Avé, vous découvrirez également des fabricants de malt. Consultez l'Annuaire de La Poste pour retrouvez leurs coordonnées. Le malt est obtenu grâce à la transformation de l'orge. Après la moisson, la céréale est stockée pendant deux mois à la malterie, mise à tremper, puis étalée dans le germoir où elle va entreprendre sa germination pendant une semaine. Le grain est ensuite séché à 45°C dans une touraille, avant de passer au dégermoir et d'être acheminé jusqu'à la brasserie. Cette activité vous intéresse ? Vous trouverez sur l'Annuaire de La Poste, toutes les coordonnées des fabricants de malt à Saint-Avé.

Trier par

Filtrer par

activité
  • malteur (1)
villes
  • Saint-Avé (56890)
départements
  • Morbihan (56)
régions
  • Bretagne
  1. 1
    Malteur
    rue leon griffon, 56890 Saint-Avé

Pour une autre recherche dans la même ville, vous pouvez aussi consulter l'annuaire des entreprises à Saint-Avé

Agrandir la carte