Vos cookies sont périmés ou inexistants. Vous devez les accepter, les refuser ou les personnaliser dans notre gestion de cookies.

Paramètres des cookies

1 entreprise de à La Sauzière-Saint-Jean

Le malt est généralement de l'orge caramélisé utilisé surtout dans la fabrication du whisky et de la bière. Par le maltage, il est possible de reproduire à échelle industrielle la croissance de l'orge jusqu'à sa production d'enzymes et de sucres qui lui confèrent son arôme. Ce procédé, qui nécessite plusieurs opérations, est confié à un malteur. de La Sauzière-Saint-Jean, vous découvrirez également des fabricants de malt. Consultez l'Annuaire de La Poste pour retrouvez leurs coordonnées. Le malt est obtenu grâce à la transformation de l'orge. Après la moisson, la céréale est stockée pendant deux mois à la malterie, mise à tremper, puis étalée dans le germoir où elle va entreprendre sa germination pendant une semaine. Le grain est ensuite séché à 45°C dans une touraille, avant de passer au dégermoir et d'être acheminé jusqu'à la brasserie. Cette activité vous intéresse ? Vous trouverez sur l'Annuaire de La Poste, toutes les coordonnées des fabricants de malt à La Sauzière-Saint-Jean.

Trier par

Filtrer par

activité
  • malteur (1)
villes
  • La Sauzière-Saint-Jean (81630)
départements
  • Tarn (81)
régions
  • Midi-Pyrénées
  1. 1
    Malteur
    lieu dit ventenals, 81630 La Sauzière-Saint-Jean

Pour une autre recherche dans la même ville, vous pouvez aussi consulter l'annuaire des entreprises à La Sauzière-Saint-Jean

Agrandir la carte