Gestion des cookies

Nos cookies nous aident à améliorer votre expérience sur ce site. En poursuivant votre navigation vous acceptez notre politique d’utilisation de ces cookies.
En savoir plus et les gérer.

YOU AND MI

fastfood

Partager
cette fiche
Horaires
11h30
14h30
11h30
14h30
11h30
14h30
11h30
14h30
11h30
14h30

Lors des beaux jours, une ouverture le soir de 18h30 à 21h30 est prévue le jeudi, vendredi et samedi.

Il n'y a aucun avis sur cette entreprise.
Soyez le premier à rédiger un avis !
Notez ce professionnel
Nos produits
Menu banh mi
Menu
9,50€
Banh mi vegan
Sandwich
5,90€
Service traiteur
Traiteur
Sur Devis
Cours de cuisine
Cours
40,00€

Membres de l'équipe
Edwige
Directrice, pdg, cusinière, petite main, femme de ménage
Partenaires

"Escape game" éphémère dans le restaurant sur le thème du banh mi et de la cuisine. Escape game entre guillemets car il ne s'agissait pas de sortir mais de trouver une recette.

Questions / Réponses
Décrivez le type de travail que vous faites le plus souvent :

Mon activité principale est la cuisson des éléments du sandwich puis la confection de celui-ci au comptoir, à la demande.

Comment vous démarquez-vous de vos concurrents ?

Le banh mi est un produit nouveau sur Grenoble. De plus, celui-ci est confectionné sur place, cuisiné avec des ingrédients frais, des viandes françaises. Ce n'est pas le banh mi le plus traditionnel que l'on puisse trouver mais il est confectionné avec de bons ingrédients, avec un bon pain et il est délicieux.

Qu’aimez vous le plus dans votre travail ?

Entendre un client, le sandwich à la main, encore en train de mâcher dire, de façon presque incompréhensible: "c'est trop bonnnn" :)

Quelle est la question que vos clients vous posent le plus souvent, et que leur répondez-vous ?

Pourquoi ce sandwich vietnamien ?
Parce que je l'aime, je ne suis que partiellement vietnamienne mais c'est surtout l'amour du sandwich et son mélange de saveur qui fait que j'ai souhaité le proposer. Pour avoir enfin quelque chose d'équilibré, plein de saveur et qui change un peu pour la pause déjeuner.

Pour quelles raisons avez-vous choisi votre métier ?

Pour l'envie de créer quelque chose, de toucher les matières et de faire quelque chose de mes mains.

Continuez-vous, de quelque manière que ce soit, à vous informer et/ou apprendre sur les innovations dans votre secteur professionnel ?

Oui toujours, en terme de techniques et de nouvelles saveurs. Mais aussi les nouvelles tendances. Je ne cherche pas à les suivre toutes, mais en tous les cas, il est toujours possible d'en retirer quelque chose.

Ils font la même chose à coté de YOU AND MI

Voir les informations juridiques,
légales et financières