cuisson de produits de boulangerie

Apparus au début des années 80, les terminaux de cuisson ont véritablement consolidé leurs positions depuis le milieu des années 90. Pour contacter les spécialistes de la cuisson de produits de boulangerie en activité dans votre région, consultez la liste ci-après. Vous y trouverez les coordonnées de tous les professionnels de la cuisson de pains et de viennoiseries en activité sur l'ensemble du territoire français. Le pain, les pâtisseries et les viennoiseries industrielles sont fabriqués dans des usines où ils peuvent être cuits ou précuits avant d'être livrés dans les commerces. Il existe plusieurs façons de cuire le pain, sur sole ou sur alvéole pour une forte production. On estime à deux tonnes le pétrin produit toutes les heures. Si vous souhaitez obtenir des informations sur les centres de cuisson et les grossistes en boulangeries, pâtisseries et viennoiseries industrielles de votre région, retrouvez leurs contacts sur l’Annuaire de La Poste.

cuisson de produits de boulangerie : dans toute la France

Fier d'être boulanger ?

Faites connaitre votre activité
sur les réseaux sociaux !

Recevez gratuitement

Les entreprises à la une

  • Cuisson de produits de boulangerie

    BASAK

    55 Boulevard Lenine, 69200 Vénissieux

Sociétés premium

  • Cuisson de produits de boulangerie

    BASAK

    55 Boulevard Lenine, 69200 Vénissieux

Dernières sociétés inscrites

  • Cuisson de produits de boulangerie

    LE FOURNIL DE LA PETRISANE

    12 PL CHARLES CORNEVIN, 52140 Val-de-Meuse
  • Cuisson de produits de boulangerie

    Club echangiste

    170 avenue saxe gambetta, 69007 Lyon
  • Cuisson de produits de boulangerie

    FISCHER

    9 RUE GASTON BOYER, 51100 Reims
  • Cuisson de produits de boulangerie

    LA MIE CALINE

    AVENUE SAINT EXUPERY, 81600 Gaillac
  • Cuisson de produits de boulangerie

    BOULANGERIE L'AMI DU PAIN

    BOULEVARD LEON GRIMAULT, 35000 Rennes