Conserverie de fruits à Bas-en-Basset

Les fruits peuvent être transformés et conservés selon différents procédés tels que la congélation, la surgélation, la déshydratation, l'appertisation, la lyophilisation, la conservation dans l'huile, dans le vinaigre ou la saumure. Ils peuvent également être cuits en confiture, en compotes ou en marmelade et se retrouver dans différentes préparations alimentaires à base de fruits. Vous recherchez un spécialiste de la transformation et de la conservation des fruits ? Consultez l'Annuaire de La Poste : toutes les coordonnées des spécialistes à Bas-en-Basset y figurent.

1 entreprise de à Bas-en-Basset
Obtenir un
devis gratuit
Prospecter
cette société
 
Trier par :
 

Filtrer par

activité
enseignes
villes
départements
régions
  1. 1

    Conserverie de fruits

    16 rue jeanne d'arc
    43210 Bas-en-Basset

    Appeler Message Voir la fiche

Pour une autre recherche dans la même ville, vous pouvez aussi consulter l'annuaire des entreprises à Bas-en-Basset

Agrandir la carte

Haut