boulangerie industrielle

La France compte environ 250 boulangeries industrielles disséminées sur l'ensemble du territoire. Pains cuits, précuits, frais, surgelés, en baguette ou tranchés, ces boulangeries d'un autre genre préparent aussi viennoiseries, crêpes et pâtisseries fraiches ou surgelées. Les pains, croissants et gâteaux sont principalement produits à destination des moyennes et grandes surfaces. Mais on peut les trouver aussi dans les cantines, la restauration, à l'exportation ou vendus directement au consommateur via des terminaux de cuisson. l'Annuaire de La Poste maintient au chaud toutes les coordonnées de ces industriels de la boulangerie, viennoiserie et pâtisserie. Née dans les années 1980, l'industrie industrielle est destinée à fabriquer du pain et des viennoiseries qui peuvent être précuits, crus et frais ou congelés. Ces produits sont ensuite livrés à des grandes surfaces et des sandwicheries, où ils sont cuits et revendus. Si vous souhaitez vous approvisionner en pain, pâtisseries et viennoiseries industrielles, consultez les pages de l'Annuaire de La Poste. Vous y retrouverez les coordonnées de tous les fabricants et de tous les grossistes de votre région.

boulangerie industrielle dans toute la France

Fier d'être boulanger ?

Recevez gratuitement

Toutes les PROMOTIONS des boulangers

Dernières sociétés inscrites

Haut