abattoirs

Vous cherchez les coordonnées d'un abattoir en activité dans votre région ? Trouvez sur nos pages, la liste détaillée de toutes les sociétés d'abattage de France et des DOM TOM. Abattage de volailles et d'animaux de boucherie, découpe de carcasses ou de morceaux de viande, préparation et emballage de viande fraiche ou surgelée, production de peaux brutes, de laines, de plumes et de duvet, retrouvez toutes les activités des abattoirs auprès des professionnels du secteur, en un tour de main, avec l'annuaire de La Poste. C'est dans les abattoirs que sont découpés et préparés les animaux destinées à la consommation et revendus ensuite aux boucheries et aux charcuteries: bovins, veaux, ovins, équidés... La règlementation qui encadre les abattoirs et les ateliers de découpe est très stricte, aussi bien en matière d'hygiène, que d'espace et de conservation. Si vous êtes boucher ou charcutier, vous serez intéressés par connaitre les lieux d'abattage de votre région. l'annuaire de La Poste tient à votre disposition, la liste de ces professionnels de la découpe de viande.

abattoirs dans toute la France

Fier d'être boucher, équarrisseur ?

Recevez gratuitement

Toutes les PROMOTIONS des bouchers, équarrisseurs

Dernières sociétés inscrites

Haut