Boucher industriel à Sainte-Mère

Le boucher industriel est chargé d'abattre les animaux, de préparer les carcasses, de découper la viande dans le respect de la législation vétérinaire et selon les règles d'hygiène alimentaires en vigueur. Il peut être amené à transformer les viandes en conserve, à les saler, à préparer des plats cuisinés et à gérer une équipe. Vous recherchez un transformateur et conservateur de viande et de volaille à Sainte-Mère ? Vous retrouverez toutes ses coordonnées sur l'Annuaire de La Poste. Les volailles sont abattues la nuit, dans l'obscurité juste après leur transfert de l'éleveur vers le lieu d'abattage. L'opération s'effectue alors que les animaux sont accrochés par les pattes. Ils sont anesthésiés puis saignés, avant la plumaison et l'éviscération. Les lieux et les processus d'abattage doivent répondre à des normes précises en particulier au niveau de l'hygiène. Si vous souhaitez obtenir les adresses des abattoirs de volailles à Sainte-Mère, consultez les pages de l'Annuaire de La Poste. Tous les professionnels y figurent.

1 entreprise de à Sainte-Mère
Obtenir un
devis gratuit
Prospecter
cette société
 
Trier par :
 

Filtrer par

activité
enseignes
villes
départements
régions
  1. 1

    Boucher industriel

    lieu dit colomes
    32700 Sainte-Mère

    Appeler Message Voir la fiche

Pour une autre recherche dans la même ville, vous pouvez aussi consulter l'annuaire des entreprises à Sainte-Mère

Agrandir la carte

Haut